您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

超级开胃的酸辣汤,喝一次就上瘾

来源:www.calandre.org.cn 点击:892

豆腐还活着,冬笋具有促进血液循环和祛瘀的作用。真菌呢?这也是止血药,所以在酸辣汤中加入这三种成分会非常酸辣!喜欢吃饭的朋友经常可以自己吃饭和吃饭。真的很好吃酸又美味。它很美味。

第一步

配料制备,豆腐50克,冬笋20克,木耳15克,黄花15克,两个鸡蛋,欧芹10克,盐15克,淀粉20克,鸡粉15克,大米醋五十克,胡椒粉30克,酱油5克,香油10克。

第二步

准备好所有成分后,将其清洗。然后将豆腐切成小块,然后将冬笋切成丝,将木耳放入锅中浸泡,将其切成丝,然后将泡沫的黄色花朵切成段。

第三步

找到一个小碗,放30克胡椒粉,50克醋放在一边,然后将两个鸡蛋均匀地打在碗里,然后加入20克淀粉,加一点水搅拌均匀。然后将香菜洗净并切成末。

第四步

它是锅:首先找到一个干净的锅,将锅中的水放入锅中,煮沸,将切好的豆腐切块,冬笋丝,黄色的花和水。溺水几分钟后,将其取出并放入凉水中冷却。将500克水倒入锅中,煮沸,然后加入15克盐,15克鸡粉和5克酱油。

步骤5

放入上述成分后,用水将淀粉增稠,然后将水煮沸。将打好的鸡蛋撒在上面,放入豆腐煮熟的部分,冬笋,木耳丝,黄色的花继续煮。

步骤6

预先倒入醋和胡椒粉,倒入汤中,倒入10克香油,再撒上10克香菜,即可煮熟。

——