您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

购房or娱乐,俄罗斯女性比男性更爱买房

来源:www.calandre.org.cn 点击:1686

根据9月23日俄罗斯卫星网络报道的一组数据,大多数俄罗斯人对购房更加着迷,并愿意为了娱乐而放弃娱乐,旅游和其他消费,甚至尽可能。节省生活和饮食费用。

在对年轻人的调查中,数据还显示,近一半的俄罗斯年轻人可能会因为买房而推迟生育计划。在接受调查的25岁以下的年轻人中,有45%愿意将子女推迟数年才能买房。在25-35岁年龄段的人中,只有19%的人愿意这样做,而在36-55岁年龄段的人中愿意这样做的人为11%。可以看出,购房已经成为当代年轻人心中的重大事件。拥有财产似乎象征着生活的稳定。

就年龄比例而言,年龄在25-35岁之间的人群最有意购买房屋,占82%。在接受调查的25岁以下的年轻人中,有64%有购房计划。在56岁及以上的人群中。 71%的人计划在未来5年内购买房屋。

与此同时,更有趣的是,俄罗斯妇女比男子更愿意拥有房地产,因为他们愿意购买房屋的性别比例高于男性。接受调查的女性中有80%计划在未来五年内购买房产,而男性为76%。在当今社会,女性拥有更强的独立性,发展职业和自我管理,因此对房地产的渴望与日俱增。

为节省开支,55%的受访者愿意接受一些微不足道的限制,28%的受访者表示可以大大限制其他费用,而只有9%的受访者完全不愿意接受购买房屋的人中有8%的人表示,很难回答这个问题,无法做出决定。

那么?砺匏谷宋耸∏岱牌裁囱南眩扛莸鞑椋?65%的受访者愿意节省看电影,喝咖啡等娱乐活动。60%的俄罗斯人认为最不必要的花费是美容。 59%的人愿意放弃旅行。