您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

分析:美国女排完胜荷兰女排,罗宾逊为何成为美国女排的亮点

来源:www.calandre.org.cn 点击:902

北京时间9月18日:从今天的比赛开始,中国女排,荷兰女排,美国女排均三连胜,因此三支球队均成为第一组的前三名,则被认为比其他球队更多。但是,由于美国女排和荷兰女排之间的激烈对话,中国女排在中间位置对阵多米尼加队。大多数球迷认为美国女排和荷兰女排之间的比赛是前三名。在一场比赛中,球队提前被抛在了后面。

结果,在美国女排和荷兰女排之间的比赛中,比赛确实更加全面和稳定,拥有更多人员的美国女排以3比0击败对手。除了第一场比赛,他们还让荷兰女排获得23分,双方的得分都比较接近,荷兰女排在第二,第三场得分不超过20分。游戏也从第一个游戏的僵局和陈旧状态演变为后来的一个游戏。用球迷的话说,两支球队感觉实力并不完全相同,或者美国女排更胜一筹。

从两队主要进攻者的得分数据中我们可以清楚地看到这一点。美国女排的两个主要球员在进攻端表现出了自己的价值。罗宾逊和拉尔森都做出了重要贡献,并取得了全场最高的16分。德鲁兹也拿下了12分。处于进攻位置的华盛顿和奥博古分别贡献了6分和4分。在荷兰女排的另一边,只有他们的明星Slotyers得到10分,而其他人只有8分。

面对美国女子排球队主要进攻线中两位老将的发展,特别是鞠婷的韦克福德银行队队友罗宾逊,人们不得不感到,即使在上场的那一年,罗宾逊也已经成为了球队的替代者。美国女排。但是现年27岁的鲁滨逊正迎来他职业生涯的第二个春天。在世界总决赛期间,她在进攻和弗里曼之间自由切换。现在,在女子排球世界杯上,她在之前的比赛中取得了球队最高分,包括与荷兰女子排球队的第四场比赛。到目前为止,鲁滨逊的得分得分率高达59%,仅次于我们的朱婷,在所有进攻排名中均排名第二。

也许一个朋友会问:小罗的出色表现是什么?为什么她达到27岁并在美国女子排球队中扮演如此重要的角色,并继续成为该领域的核心?这主要反映出对于一个团队团队来说,真正好的攻击者不仅取决于他们的得分,而且还取决于他们在各个方面的综合表现。显然,罗纳尔迪尼奥的传球是美国女子排球队中最好的传球之一,而且在获得良好的传球后,让她在球场上保持镇定并在进攻时更加自信就容易了。

分析为什么鲁滨逊在以前的比赛中成为了亮点。我们可以感觉到,除了她在欧洲顶级联赛中受过训练外,这还源于她长期在顶级联赛中打球,而恰好与朱婷的世界级攻击者恰恰相反,这让她学习了不是与对手奋斗,而是要与速度,拼写和变化相抗衡。在她的身体中可以看到各种扁平的拉力,污点悬挂,后排攻击或冲入游戏。可以说,她玩是对游戏的一种体验和控制。多变和快速的比赛方式也使球队很难阻止她的进攻。罗纳尔迪尼奥的进攻手段,以及在合作社和进攻位置的队友,也获得了更多的进攻机会,这导致了美国女排的整体开花。

当然,鲁滨逊的作用还不够大,仅看到美国女排与其他球队之间的竞争,就很难被真正证明。无论是朱婷还是鲁滨逊,作为在欧洲俱乐部队中赢得许多荣誉的进攻者,只有当中国和美丽的女人面对面并面对最强大的对手时,他们仍然可以在比赛中发挥高效率。进攻,也可以帮助控球。球队获胜,这是他们真正是世界级攻击者的最好证明。让我们也期望