您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

支付宝成为欧足联全球合作伙伴

来源:www.calandre.org.cn 点击:990

11月9日,今天,欧足联和支付宝在上海共同宣布,双方将达成为期8年的欧足联国家合作伙伴关系,包括2020年和2024年欧洲杯以及第四届欧洲国家联赛决赛。以及此期间的所有欧洲杯预选赛和世界杯欧洲预选赛。

在合作中,双方将密切合作,共同展示足球,移动支付和数字技术在世界舞台上带来的“化学反应”。

欧洲杯被称为“小世界杯”,在世界上拥有大量观众,是世界上最具影响力的赛事之一。即将在2020年举行的第60届欧洲杯也面临着数字时代带来的挑战和机遇。

“我们很荣幸与支付宝建立这种独特而开创性的合作伙伴关系。” UEFA总裁Alexander Cheferin在新闻发布会上表示,UEFA对支付宝在全球数十亿美元的金融技术领域的领先地位感到乐观。成千上万用户的紧密联系将进一步创新UEFA与全球粉丝互动的方式。我相信,这种“团队合作”将有助于欧洲杯在“数字升级”中掀起一场美丽的世界浪潮。

实际上,车飞琳抵达上海后,第一站便是公司的母公司蚂蚁金的董事长兼首席执行官景宪东陪同,他们经历了具有中国特色的“刷脸付款”。 “面对就是钱包”的独特经历令欧洲人感叹。支付宝通过生物识别和人工智能技术确保准确性和安全性的技术能力也给他留下了深刻的印象。

在交流中,景宪东说:“像足球一样,以支付宝为代表的移动支付也正在成为一种通用语言,它利用数字技术的包容性和容忍度来温暖所有人。”他在当天宣布支付宝。全球最新用户:凭借“ 9 + 1”全球钱包布局,支付宝及其合作伙伴已为超过9亿用户提供服务。这是欧洲杯的主要影响力。据了解,2016年欧洲杯的全球观众为20亿,其中70%的观众来自欧洲以外的地区,其中8.7亿来自亚太地区。

未来,支付宝将与全球合作伙伴合作,建立一个属于数字时代的服务网络,并实现全球包容性。景宪东在当天发给公司员工的电子邮件中说:“我们将使用最新技术为足球赛事的数字化转型带来更多机会,创造更加友好和互动的数字体验,并吸引更多球迷让全世界更好地共享足球的激情和幸福。与此同时,足球将把支付宝带到更多的地方,让更多的人了解,使用和喜爱支付宝。”

据悉,欧洲杯将于2020年首次在欧洲12个国家的13个城市举行。它将成为历史上大多数国家赞助的单项赛事。预计将有420款游戏,观看人数将达到53亿。毫无疑问,这项合作将成为支付宝促进全球化战略的有力帮助。

景宪东预计,支付宝和欧洲足联,技术和足球,这两种世界语言的首次握手,将“对应于相同的声音,相同的气态'球'”,为欧洲杯带来更多的观众,尤其是巨大的潜力。新兴市场。同时,它将使用最新技术为足球赛事的数字化转型带来更多机会,创造更加友好和互动的数字体验,从而使世界各地的更多球迷可以更好地分享足球的激情和幸福。

——