您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

国际电子竞技嘉年华决赛 12月9日至10日上海开战

来源:www.calandre.org.cn 点击:1885

2017年12月9日至12月10日,中国将很快举办国际电子竞技嘉年华总决赛,争夺《英雄联盟》 《王者荣耀》冠军头衔。

国际电子竞技嘉年华决赛 12月9日至10日上海开战

四大大学争光

从11月开始,本次国际电子竞技嘉年华采用邀请制,有32支代表中国顶级大学的队伍参加。上海前八名淘汰赛已经通过前32名的在线小组赛确定了目前的前四名

作为世界上最受欢迎的电子竞技游戏,《英雄联盟》自开放以来一直受到电子竞技爱好者的高度追捧,其中包括大量的大学生。 随着越来越多的电子体育爱好者关注参与其中,与《英雄联盟》相关的电子体育赛事数量也日益增加。 这次,长沙南方职业学院、华中科技大学、武汉体育学院和集美大学进入了前四名。

与此同时,中国的手机电子游戏爆炸了《王者荣耀》。作为此次比赛参赛人数最多的国家,中国《王者荣耀》大学队、上海工程技术大学、杭州电子科技大学、金陵科技大学、武汉大学将在国际电子体育嘉年华舞台上展示他们“最强王”的实力。

决赛将于12月9日至12月10日在上海静安体育中心4楼666大厅举行。神秘的客人将在比赛当天表演,让大学电力竞赛队振奋起来。 同一天,战旗、熊猫、虎牙、狮吼和标杆的现场直播将成为比赛的第一个视角。

比赛时间:12月9日-12月10日

地点:上海市静安区江宁路428号静安体育中心4楼666馆

游戏:英雄联盟,国王的荣耀

奖金分配

图2:锦标赛奖金

图3:场地地图

现场地址:

战旗现场:

虎牙现场:

熊猫现场:

狮子吼现场:

铁霸现场: Unae=IEF % E7 % 94% B5 % E7 % AB % 9E

场地介绍:

5月11日 666馆的正式建成,不仅为上海电竞地标树立了全新的高度,也为“电竞馆”的标准赋予了全新的定义 在2017年初开幕的LSPL春季,666展馆首次展出。 666大厅不仅为专业顶级比赛、团队和球员提供专业服务,还关注普通球员的现场体验。 超过2000平方米的整体视觉建筑,集照明、投影、大型发光二极管屏幕和环绕声效果于一体 独特的沉浸空房间,五面有光影特效,只用于激活这个地方每个人身上的细胞!

本次比赛合作直播平台:

战旗直播、熊猫直播、虎牙直播、狮吼直播、标杆电竞