您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

假期带的书,都看了吗?

来源:www.calandre.org.cn 点击:1620

原始标题:假期您读过这本书吗?

视频

“十一”假期结束了。回顾过去七天我带回家或旅行的书,您看过吗?有罪恶感吗?

在假期的前夕,我们发布了视频《放假就带书,你会看吗?》,一位读书的朋友说:“我们不读书,我们只是这本书的搬运工”; “没有安全,但有看不见的帮助”; “当然,当然,要看看它;过去,每次我拿起它,每次都看,嗯,就是这样。”

最后,这本书仍然可以用来增强安全感。现在,如果您查看或未查看,则可以查看或查看。

您发现,如果没有书籍,则必须逐页翻阅。我不知道什么时候已经是一种行为期望。如果您不同意,您可能会被认为拥有一本伪装且虚伪的书。严厉吗?整个假期中最完整的阅读时间,即最完整的阅读时间,很可能是在火车和飞机上。

那么,如何定义“拿书”和“看书”,却没有看到,这是一种罪过吗?戳下面的视频,然后与书评者的视频栏“ Rodong Time”相撞!

//

//

想与我们互动或观看更多视频,

欢迎来到微博上的